• RECEITAS DE SUCESSO FAÇA E VENDA AS TOP DA NET

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    IngredientesPão-de-ló com vinho: supermacio, com casquinha crocante

    Pão-de-ló com vinho
    Massa· 4 ovos (claras e gemas separadas)
    · 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
    · 1 xícara (chá) de manteiga
    · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    · 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

    Calda

    · 1 xícara (chá) de açúcar
    · 1/2 xícara (chá) de água
    · 1 xícara (café) de vinho do Porto

    Modo de preparo

    Massa
    Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Junte a manteiga e bata até formar um creme fofo e liso. Acrescente a farinha misturada com o fermento e mexa até ficar uniforme. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as delicadamente à massa. Despeje-a em uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Desenforme frio.

    Calda
    Em uma panela, misture o açúcar com a água e mexa até dissolvê-lo o açúcar completamente. Leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio médio. Retire do fogo, espere amornar e adicione o vinho. Regue o bolo com a calda e deixe esfriar ompletamente até formar uma crosta na superfície do bolo. Corte frio.

    Dica: Uma pitada de canela em pó na massa do bolo dá um toque de sabor especial.


    cupcake de milho
    Cupcake de milho: muito gostoso e rápido de saber!
    Foto: Pedro Rubens
    Tipo de prato: Sobremesa
    Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    Rendimento: 18 porções
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Bolo
    Calorias: 260 unidades

    Ingredientes 

    . 400 g de milho verde 
    . 100 ml de leite desnatado
    . 4 ovos
    . 200 ml de óleo de canola
    . 1/2 vidrinho (100 ml) de leite de coco light
    . 1 colher (sopa) de fermento em pó
    . 3 colheres (sopa) de fubá
    . 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    . 1 1/2 xícara de açúcar 

    Modo de preparo

    No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata bem, até obter uma massa homogênea. Encaixe 18 forminhas de papel de 7 cm de diâmetro em um molde com cavidades, próprio para muffins. Preencha-as com a massa até atingir 3/4 da altura. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.

    barrinha
    Barrinha de coco e amêndoa: Iguaria de amêndoa
    Foto: Mauro Holanda
    Preparo: Rápido (até 30 minutos)
    Rendimento: 14 porções
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Docinho e salgadinho
    Calorias: 247 por porção

    Ingredientes:

    Massa:.1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio esmigalhado (220 g)
    .1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
    .1/4 de xícara (chá) de açúcar.
    Recheio e cobertura:
    .2 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso (250 g fresco ou 150 g seco)
    .1 lata de leite condensado
    .1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
    .1 xícara (chá) de cobertura de chocolate meio amargo picada
    .1 xícara (chá) de cobertura de chocolate ao leite picada

    Modo de preparo:

    Massa: Aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela média, misture bem o biscoito, a manteiga e o açúcar. Transfira a massa para uma assadeira de 28 cm x 18 cm, sem untar, e forre o fundo pressionando-a de maneira uniforme. Asse por dez minutos. Deixe esfriar.
    Recheio:Misture todos os ingredientes, menos o chocolate, e espalhe de maneira uniforme sobre a massa. Asse por mais 18 a 20 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Em uma panela pequena, junte os dois tipos de chocolate e leve ao banho-maria para se derreter. Espalhe o chocolate derretido sobre o coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em pedaços e sirva na temperatura ambiente.Pavê de chocolate
    Pavê de chocolate : deliciosooo!
    Foto: Mario Piroli
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    Rendimento: 10
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Pavê
    Calorias: 296

    Ingredientes:

    . 1 caixa de biscoito champanhe
    . 1 lata de leite de vaca desnatado (use a lata de leite condenado como medida)
    . 5 colheres(sapa) de chocolate em pó
    . 1 colher rasa (chá) de manteiga
    . 1 lata de leite condensado light
    . 4 colheres de açúcar light (à venda nos supermercados)
    . 2 ovos
    . 1 lata de creme de leite sem soro
    . Gotas de essência de baunilha a gosto
    . Sementes de romã para decorar

    Modo de preparo:

    Misture o leite com o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e mexa até levantar fervura. Apague o fogo e deixe esfrias. Fure os biscoitos com um garfo e molhe-os nessa mistura. Arrume-os em um refratário e reserve. Leve ao fogo o leite condensado, as duas gemas e a essência de baunilha. Desligue assim que levantar fervura e despeje sobre a camada de biscoitos.
    Cobertura: bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos. Bata mais. Incorpore delicadamente o creme de leite e mexa com movimentos de baixo para cima. Despeje sobre o pavê e leve à geladeira por 4 horas. Sirva decorado com sementes de romã.
    Dica: Se desejar, adicione licor de cacau ao creme para umedecer os biscoitos.croissant
    Croissant: seu café-da-manhã vai ficar uma delícia!
    Foto: Pedro Rubens
    Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    Rendimento: 12 porções
    Dificuldade: Médio
    Categoria: Pão
    Calorias: 100 por porção

    Ingredientes

    . 1 1/2 xícara (chá) de manteiga
    . 2 tabletes de fermento biológico
    . 1/2 xícara (chá) de água morna
    . 3/4 de xícara (chá) de leite fervente
    . 4 colheres (sopa) de açúcar
    . Sal a gosto
    . 1 ovo batido
    . 4 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
    . 1 gema batida com 1 colher (sopa) de leite

    Modo de preparo

    Bata a manteiga com 1/3 de xícara da farinha. Ponha entre duas folhas de papel-alumínio e aperte até obter um retângulo. Reserve por uma hora. Dissolva o fermento na água. À parte, misture o leite, o açúcar e o sal. Junte o fermento e o ovo. Ponha a farinha restante e amasse. Abra num retângulo e adicione a manteiga sobre metade da área. Dobre a outra metade por cima, aperte as bordas e abra, formando um retângulo. Dobre três vezes, cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Repita duas vezes. Deixe a massa gelar por uma hora. Faça 12 triângulos, enrole e curve as pontas. Disponha na assadeira. Pincele a mistura de gema e leite. Reserve por 45 minutos. Leve ao forno e asse até dourar. 
    Anote aí a receita:

    TORTA DE BANANA COM AVEIA
    No forno: 20-30 minutos
    Temperatura do forno: 180º

    Ingredientes
    560g de banana nanica com casca (cortada em pedaços)
    120g de uva passa
    120g de castanha (triturada)
    3 ovos
    3 xicaras (chá) de aveia
    1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    2 colheres (chá) de canela em pó (1 para a massa e outra para a cobertura)
    1/2 xícara (chá) de óleo de soja
    1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    Farinha de trigo (para polvilhar)

    Preparo
    Bata no liquidificador a banana, os ovos, o óleo e o açúcar mascavo. Despeje esta mistura em uma tigela e acrescente a aveia; deixe hidratar por 10 minutos. 
    Agora misture na massa: a castanha, a uva passa, a canela e o fermento. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. 
    Leve ao forno por cerca de 30 minutosBiscoitinho recheado com doce de leite
    Biscoitinho recheado com doce de leite: delicioso!
    Foto: Ormuzd Alves
    Tipo de prato: Acompanhamento
    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    Rendimento: 50 porções
    Dificuldade: Fácil
    Categoria: Biscoito e bolacha
    Calorias: 77 por porção

    Ingredientes 

    . 6 colheres (sopa) de margarina
    . 1 pitada de sal
    . 1 xícara (chá) de açúcar
    . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
    Recheio . 250 g de doce de leite cremoso

    Modo de preparo

    Na batedeira, bata a margarina, o sal e o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Junte, aos poucos, a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. 
    Molde bolinhas e, com o dedo, faça uma depressão no meio de cada uma. Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 150°C durante 25 minutos, ou até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, recheie com o doce de leite e sirva.

    Torta de Frutas Vermelhas

    torta de frutas vermelhas
    Torat de frutas vermelhas: essa é sucesso garantido
    Foto: Mauro Holanda
    Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
    Rendimento: 6 porções
    Dificuldade: Médio
    Categoria: Torta doce
    Calorias: 483 por porção

    Ingredientes:

    · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    · 1/2 colher (chá) de fermento
    · 1 pitada de sal
    · 1 pitada de açúcar
    · 1/4 de xícara (chá) de manteiga
    · 1 ovo batido

    Recheio: 
    · 3/4 de xícara (chá) de manteiga em pedaços
    · 1 xícara (chá) de açúcar
    · 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    · 1 colher (chá) de canela
    · 1 xícara (chá) de cereja fresca picada
    · 1 xícara (chá) morango

    Cobertura: 
    · 1/2 pacote de gelatina de framboesa
    · 1 colher (sopa) de amendoim ou castanha
    · Açúcar de confeiteiro a gosto

    Modo de preparo:

    Aqueça o forno a 180°C. Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar com a manteiga até obter uma farofa. Junte o ovo e mexa. Trabalhe a massa até ficar lisa e enrole-a como uma bola. Deixe na geladeira por 30 minutos. Forre com a massa uma forma de aro removível e espalhe feijão cru no fundo (ele impede que a massa crie bolhas). Asse por 20 minutos. Retire o feijão e espere a massa esfriar.

    Recheio:
    Bata os ingredientes, exceto as frutas, no liquidificador até obter uma farofa grossa. Espalhe sobre a massa pré-assada e disponha as frutas picadas. Asse por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

    Cobertura:
    Prepare a gelatina como indicado na embalagem e cubra a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Decore as bordas com amendoim picado e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.

    Categoria:

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